当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 医疗卫生 > 院务公开
国家卫计委妇幼司领导一行莅临湖里区妇幼保健院参观指导
发布日期: 2017-11-03 【字体大小:

  9月22日下午,国家卫计委妇幼司宋莉副司长一行莅临湖里区妇幼保健院视察指导,湖里区洪耀同副区长、区卫计局王萍局长、区妇幼保健院李淑莲院长陪同视察。

  宋莉副司长一行先后视察了湖里区婚检孕检一站式服务中心、中医馆、孕产保健部、儿童保健部、快乐孕育俱乐部、产房、产科病房等我院重点科室及特色服务,之后详细听取了李淑莲院长对我院近年来发展建设情况汇报。宋副司长对我院中医+妇幼保健特色项目、免费智能健康体检镜、产房开放日以及各项惠民便民措施给予高度肯定与好评。宋副司长强调,妇幼保健工作需要政府的重视与大力支持,湖里区逐年加大人、财、物的投入,为辖区妇幼健康做了大量、务实而有效的工作,很多特色服务已走在了全国前列,值得学习和推广,并希望湖里区妇幼保健院今后在党和政府的正确领导下,不忘初心,继续前进,为妇幼保健事业做出更大的贡献。

  

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到