当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 医疗卫生 > 院务公开
区政府领导洪耀同副区长莅临我院调研指导
发布日期: 2017-11-03 【字体大小:

  9月26日上午,湖里区政府洪耀同副区长莅临我院调研指导,区卫计局王萍局长、区妇幼保健院李淑莲院长陪同调研。

  座谈会上洪副区长详细听取我院近年来特色项目的建设发展情况汇报,对我院妇儿保科室开展的各项惠民便民项目给予高度肯定与好评,强调妇幼保健院要把保健功能放在首位,同时加快自身医疗服务能力建设,做到保健、医疗两手抓,对疾病早发现早治疗早干预,真正服务于辖区居民。

  会后洪副区长还视察了儿童保健部、产后康复中心、中医馆、湖里区婚检孕检一站式服务中心等我院重点科室及特色服务,他指出,政府十分重视与支持妇幼保健工作建设,将持续加大人、财、物的投入,希望湖里区妇幼保健院在党和政府的正确领导下,为辖区居民健康保健护航,使湖里区妇幼保健事业更上一层楼。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到