湖里区发改局关于报送2017年财政性投资项目计划的通知
发布日期: 2016-10-24 【字体大小:

  各有关单位:

  为做好我区2017年区财政性投资基建项目年度投资计划和项目储备计划管理工作,确保我区经济继续保持持续、快速、协调、健康发展,根据“多规合一”建设项目审批流程改革的实施意见,我局拟编制湖里区2017年财政投资基建项目年度投资计划和项目前期计划表,现将有关事项通知如下:

  一、填报要求

  1、根据区委、区政府的统一部署和“十三五”发展规划编制工作,研究提出2017年本街道、本部门、本单位范围内的财政基建项目投资计划和项目前期计划。

  2、各项目主管部门、建设单位应本着实事求是、量力而行的原则,准确提出2017年建设计划,确保年度计划顺利完成。

  3、根据“多规合一”建设项目生成管理办法,做好项目储备,提出项目前期计划;依据建设项目计划,滚动启动项目。

  二、填报要求

  请各单位认真填报《2017年财政投资基建项目计划摸底表》,于10月31日前将上述计划摸底表(表格加盖公章,并附电子版或发邮件)报送我局投资科。附表可在区发改局网站通知栏下载。

  特此通知。

  (联系人:林聪、桂丽琴,联系电话:5722106 、5722529 电子邮箱:fgtzk@huli.gov.cn

    附件:2017年财政投资基建项目计划摸底表.xls

          《厦门市建设项目生成管理办法(试行)》的通知(厦多规办【2016】1号).pdf

收藏】 【打印】 【关闭 分享到