当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 重大建设项目 > 项目名单
厦门泉州(安溪)经济合作区湖里园
发布日期: 2017-03-15 【字体大小:

  

  项目概况

  安溪经济合作区湖里园选址点位于安溪县南翼新城开发区官桥镇内,园区规划总面积12750亩,拟分三期进行开发。一期开发用地位于官桥镇行政区划东侧,面积约5020亩,将打造成以城带产、产城融合的新型现代化工业小城镇。中远期用地规划位于官桥镇行政区划西侧厦安高速公路两侧,面积分别为4540亩和3190亩。园区将坚持高起点规划、高标准建设,力争把园区建成集新型厂房、科研办公、物流配送、员工公寓、生活娱乐、培训交流等“六位一体”的工业综合体。一期已建成12.7万平方米通用厂房,有近10个自建项目正在筹备建设中,配套白领公寓预计年底完成。

  项目优势

  交通便利:选址点北距安溪县城13公里,东距泉州56公里,南抵厦门38公里,西达漳州60公里。厦沙高速和沈海高速在此交汇,并设有两个互通口,距安溪县城10分钟车程,距厦门机场约40分钟车程,距厦门北站约30分钟车程。

  配套齐全:园区周边公共配套较为完善,有220KV变电站2个,110KV变电站3个;日供水量5万吨的自来水厂1座;日处理5万吨污水处理厂1座;光纤管道已铺设就位,具备移动通信、固定电话、宽带互联网的全业务综合通信运营能力;人力资源充足,教育、医疗设施配套齐全。

  招商形式

  土地转让、通用厂房出售

  联系人:林先生  联系电话:0592-5722380

 
附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到