当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 重大建设项目 > 项目审核
湖里区发展和改革局关于下达第二轮城市市政设施和园林绿化综合整治提升项目前期工作计划的通知
发布日期: 2017-12-19 【字体大小:

  湖里区市政园林局:

  你局《关于开展第二轮城市市政设施和园林绿化综合整治提升工程前期工作的请示》(厦湖市政园林〔2017〕115号)及相关附件收悉。为进一步提高市政设施服务保障水平,不断提升生态花园城市的颜值和品质,根据厦府办〔2017〕217号文精神,经研究,同意下达湖里区第二轮城市市政设施和园林绿化综合整治提升工程项目前期工作计划。现将有关事项通知如下:

  1、本批计划共下达项目10个。

  2、为简化项目审批手续,列入本计划的项目不再报批项目建议书。

  3、请业主单位在本计划下达后立即启动可行性研究(或方案设计)编制,并根据需要组织开展项目报建、勘察设计招投标等工作。

  4、“可研”报告(或方案设计)带概算编制过程中,项目行业主管部门应加强指导和督促。“可研”报告(或方案设计)带概算编制完成并经行业主管部门初审同意后,报我局组织评审和提请决策。

  5、请市、区行政服务中心管委会协调各相关审批部门,支持协助并指导业主单位尽快开展各项审批前期准备工作。

  6、本批项目建设资金来源根据厦府办〔2017〕217号文精神执行。

  厦门市湖里区发展和改革局

  2017年12月19日

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到