湖里区人民政府办公室关于成立湖里区人民政府教育督导委员会的通知
发布日期: 2016-03-18 【字体大小:

  厦湖府办〔2016〕24号

  

湖里区人民政府办公室关于成立湖里区人民政府教育督导委员会的通知

  

各街道办事处,区直各办、局、各有关单位:

  为贯彻落实《福建省人民政府办公厅关于成立福建省人民政府教育督导委员会的通知》(闽政办〔2014〕65号)、《厦门市人民政府办公厅关于成立厦门市人民政府教育督导委员会的通知》(厦府办〔2016〕10号)和《湖里区中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》等文件精神,进一步健全我区教育督导体制,经区政府同意,成立湖里区人民政府教育督导委员会。现将有关事项通知如下:

  一、主要职责

  贯彻执行国家教育督导方针政策;审议全区教育督导发展规划和重大事项;监督区政府有关部门和各街道办事处履行教育工作职责;统筹指导全区教育督导工作;聘任区政府督学;发布教育督导报告。

  二、组成人员

  主  任:戴宗垒(副区长)

  副主任:左勇涛(区政府办副主任)

  吴雪慧(区教育局副局长)

  委  员:潘南渊(区发改局调研员)

  王  萍(区卫计局副局长)

  马竞生(区财政局副局长)

  蔡筱双(区人力资源和社会保障局副局长)

  许铭松(区建设局副局长)

  刘益霖(区审计局副调研员)

  陈进宏(湖里公安分局治安大队大队长)

  湖里区人民政府教育督导委员会办公室设在区教育局,承担委员会日常工作。

  委员会成员因工作变动等需要调整的,由所在单位向办公室提出,报委员会主任批准。

  厦门市湖里区人民政府办公室

  2016年3月18日

  

  抄送:市政府办公厅、市教育局、市教育督导室,区委办、区人大办、区政协办、区纪委办。

  厦门市湖里区人民政府办公室            2016年3月18日印发

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭