湖里区人民政府关于建设虎头山公园的通告
发布日期: 2016-04-22 【字体大小:

  厦湖府〔2016〕77号

  

湖里区人民政府关于建设虎头山公园的通告

  虎头山公园位于金尚路以东,枋湖东路以西,南接国际山庄,宏山新村,用地面积为133907.204平方米。根据《厦门市人民政府关于虎头山公园管理用地的批复》(厦府地〔2007〕147号)文件精神,市政府同意在湖里虎头山划拨133907.204平方米用地作为虎头山公园用地,由湖里区市政园林局管理。为加快民生公益项目的建设,根据二〇一六年一月份区人大通过的决议,将启动虎头山公园建设,主要规划项目为新建环山防火道、管理房、公厕、入口广场、步游道观景亭、树阵广场、星光大道等休闲设施,同时,治理地质灾害点。现实施用地范围内的房屋拆除及企业搬迁工作。

  特此通告。

  厦门市湖里区人民政府

  2016年4月22日

  厦门市湖里区人民政府办公室          2016年4月22日印发

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭