当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 各部门政府信息公开 > 城管办 > 政府信息公开指南
厦门市湖里区人民政府城市管理办公室关于2017年1月份市容管理考评成绩通报

  厦门市湖里区人民政府城市管理办公室

  关于2017年1月份市容管理考评成绩通报

  各街道、各有关部门:

  一月份,我办组织各相关职能部门对辖区城区市容和环境卫生管理、城区道路绿化与市政养护管理、村改居社区市容和环境卫生管理、扬尘防治管理、公园(风景点)市容综合管理、街旁广场绿地(社区公园)市容综合管理、区管在建工地市容和环境卫生7个项目进行了明查考评,现将考评点成绩汇总并进行通报(具体内容见附件)。

  2017年市考评委制定了《厦门市二○一七年度城市综合管理考评工作实施方案》,我办根据相关要求对我区的考评办法进行了相应的调整,并组织相关单位对新方案进行学习解读。

  从考评总体情况看,各相关单位对考评的各项要求均能认真落实、积极部署,取得一定成效,但仍有一些薄弱环节。一是沿街店家、骑楼通道电线乱拉、乱挂现象较多,物业红线范围绿化管养、市政养护、公共设施管理水平较低;二是部分市政道路台风后的简易恢复未能进一步完善,存在一定安全隐患;三是市容整治改造提升全面开展,但是施工过程中未严格按照文明施工相关要求落实,造成扬尘污染。

  希望各街道、各职能部门能从细节入手,主动作为,全面做好“门前三包”和文明施工管理工作,提升我区市容综合管理水平,在市级考评中再创佳绩。

  附件一:二○一七年一月份湖里区市容管理考评成绩

湖里区2017年01月份城区道路绿地市容考评成绩 (1).xls
湖里区2017年01月份城区市容和环境卫生管理考评点成绩.xls
湖里区2017年01月份城区市容和环境卫生管理市容考评成绩.xls
湖里区2017年01月份村改居社区考评点成绩.xls
湖里区2017年01月份村改居社区市容考评成绩.xls
湖里区2017年01月份市政道路养护市容考评成绩.xls
湖里区2017年01月其他项目市容考评成绩.xls