当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 各部门政府信息公开 > 教育局 > 政府信息公开目录 > 其他信息
索 引 号:XM02104-0400-2019-00015 分 类:其他信息
发布机构:湖里区教育局 发文日期:2019-01-24 09:01
内容概述:湖里区教育局关于同意设立厦门市湖里区翰林幼儿园的批复
文 号: 厦湖教许字〔2019〕2号
湖里区教育局关于同意设立厦门市湖里区翰林幼儿园的批复
发布日期: 2019-01-24 09:01 【字体大小:
  

 

 

 

 

 

 

 

厦湖教许字2019〕2号

 

 

 

湖里区教育局关于同意设立

厦门市湖里区翰林幼儿园的批复

 

林真真

你提交的在厦门市湖里区枋湖林后社88号设立厦门市湖里区翰林幼儿园的申请收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《厦门市教育局、厦门市规划委员会、厦门市公安消防支队关于印发厦门市社会资本举办幼儿园暂行办法的通知》及《湖里区人民政府办公室关于印发湖里区社会资本举办幼儿园审批工作实施细则的通知》的规定,经审查,办学资质和场所基本符合相关要求,准予办学。 

幼儿园举办者和法定代表人为林真真,身份证号码:35*****。办学内容为3-6岁幼儿教育。办园规模:6班150人。办学许可证号:教民135020662019018号,办学期限:2019年1月22日至2021年6月30日。

你应依法办学,严格管理,增强安全和服务意识,保障师生安全和保教质量。

接此批复后,你应依照有关规定,及时到民政、公安、税务等部门完善相关手续。

 

 

 

 

                             湖里区教育局

                           2019年1月24

 

 

 

抄送:市教育局,区民政局、禾山街道办

  湖里区教育局                      2019年1月24日印发

附件下载
分享到:
收藏】 【打印】 【关闭