当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 各部门政府信息公开 > 文体局 > 政府信息公开目录 > 其他信息
索 引 号:XM02122-0809-2017-00044 分 类:其他信息
发布机构: 发文日期:2017-10-31
文 号:
厦门市湖里区娱乐场所行政许可公示(厦门孔雀王朝餐饮娱乐有限公司)
发布日期: 2017-10-31 【字体大小:

                           厦门市湖里区娱乐场所行政许可公示

 

    根据《娱乐场所管理条例》、《娱乐场所管理办法》和文化部《公众聚集文化经营场所审核公示暂行办法》的有关规定,现将厦门孔雀王朝餐饮娱乐有限公司向我局提出歌舞娱乐场所设立的申请有关情况公示如下:

单位名称:厦门孔雀王朝餐饮娱乐有限公司

营业地址:厦门市湖里区枋湖西路25号第二、三、四层

经 济 性 质:有限责任公司

经营范围:歌舞娱乐场所(包间数43)

使用面积:4100平方米

法定代表人和投资人姓名:林伟民 性别:男 出生:1973年7月20日 户籍:厦门市

投资人姓名:洪文胜 性别:男 出生:1990年7月3日 户籍:厦门市

投资人姓名:张美华 性别:女 出生:1954年12月17日 户籍:厦门市

投资人姓名:陈盛 性别:男 出生:1977年12月2日 户籍:厦门市

投资人姓名:伍鸿超 性别:男 出生:1975年6月15日 户籍:厦门市

投资人姓名:章青山 性别:男 出生:1958年10月22日 户籍:福建省大田县

本公示10日(自2017年10月31日至2017年11月9日)。我局自公示之日起10个工作日内受理社会反馈意见,任何单位和个人均可以口头或书面形式向我局反映对厦门孔雀王朝餐饮娱乐有限公司的意见和看法。

行政许可申请人、相关利害关系人享有申请听证的权力,应在本公示发布之日起五日内向本机关提出听证的申请。逾期未提出的,视为放弃听证的权利。

联系电话:5383404 5722250(传真)

通讯地址:湖里区安岭二路106号湖里区行政服务中心

附:《娱乐场所管理条例》和《福建省学校安全管理条例》相关条款

                                                                         厦门市湖里区文体出版旅游局

                                          2017年10月31日


附:一、被公示单位必须符合《娱乐场所管理条例》的以下条款:

第四条 国家机关及其工作人员不得开办娱乐场所,不得参与或者变相参与娱乐场所的经营活动。  

与文化主管部门、公安部门的工作人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的亲属,不得开办娱乐场所,不得参与或者变相参与娱乐场所的经营活动。 

第五条 有下列情形之一的人员,不得开办娱乐场所或者在娱乐场所内从业:  

(一)曾犯有组织、强迫、引诱、容留、介绍卖淫罪,制作、贩卖、传播淫秽物品罪,走私、贩卖、运输、制造毒品罪,强奸罪,强制猥亵、侮辱妇女罪,赌博罪,洗钱罪,组织、领导、参加黑社会性质组织罪的;  

(二)因犯罪曾被剥夺政治权利的;  

(三)因吸食、注射毒品曾被强制戒毒的;  

(四)因卖淫、嫖娼曾被处以行政拘留的。

第七条 娱乐场所不得设在下列地点:  

(一)居民楼、博物馆、图书馆和被核定为文物保护单位的建筑物内;  

(二)居民住宅区和学校、医院、机关周围;  

(三)车站、机场等人群密集的场所;  

(四)建筑物地下一层以下;  

(五)与危险化学品仓库毗连的区域。  

娱乐场所的边界噪声,应当符合国家规定的环境噪声标准。  

第五十三条 因擅自从事娱乐场所经营活动被依法取缔的,其投资人员和负责人终身不得投资开办娱乐场所或者担任娱乐场所的法定代表人、负责人。  

娱乐场所因违反本条例规定,被吊销或者撤销娱乐经营许可证的,自被吊销或者撤销之日起,其法定代表人、负责人5年内不得担任娱乐场所的法定代表人、负责人。

二、被公示单位必须符合《福建省学校安全管理条例》的以下条款:

第三十一条  学校周围二百米范围内不得设置营业性歌舞娱乐场所、互联网上网服务营业场所等不适宜未成年人活动的场所;对擅自设立的,县级以上地方人民政府文化、公安、工商等有关行政部门应当依法予以查处。 

  

附件下载
分享到:
收藏】 【打印】 【关闭