当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 政府信息公开目录 > 规划计划 > 工作总结
索 引 号:XM02111-0200-2019-00006 分 类:工作总结
发布机构:湖里区司法局 发文日期:2019-08-05 08:55
内容概述:湖里区司法局“双随机一公开”抽查情况公示
文 号:
湖里区司法局“双随机一公开”抽查情况公示
发布日期: 2019-08-05 08:55 【字体大小:

        (2019年8月5日)

  为贯彻落实“双随机一公开”工作,根据《厦门市湖里区司法局关于2019年双随机抽查的通知》规定的抽查主体、对象和抽查比例,我局于2019年7月26日利用“厦门市双随机事中事后监管综合执法平台”网站执行抽取,7月31日开展了一次双随机抽查工作,现将检查情况公示如下:

  一、抽查监管对象

  湖里区公证处、湖里区法律援助中心

  二、行政执法人员名单

  余静、曹梅媛

  三、行政执法检查情况

  行政执法人员采取现场实地检查,通过听取汇报、调阅案卷、查看台帐等方式分别对湖里区公证处的执业活动情况、内部管理制度建设情况、公证员执业活动情况、公证质量情况等进行监督检查,对区法律援助中心的法律援助案件办理情况进行监督检查。经检查,湖里区公证处执业情况正常,内部管理制度建设规范,未发现公证员违纪违规执业的情况。区法律援助中心办理的法律援助案件符合相关法律法规,案件档案装订符合《福建省法律援助案件档案管理办法》,未发现其他问题。

                                                                                                         湖里区司法局

                                                                                                          2019年8月5日

附件下载
分享到:
收藏】 【打印】 【关闭