当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 政府信息公开目录 > 规划计划 > 总体规划
索 引 号:XM02102-0301-2015-00003 分 类:总体规划
发布机构: 发文日期:2015-05-06
文 号:
湖里区十三五规划前期工作宣传调研安排
发布日期: 2015-05-06 【字体大小:

一、宣传调研时间安排

调 研 时 间

调 研 单 位

1月26日(周一)

上午830—11:30

发改局、财政局、经信局、区商务局、区建设局、湖里街道办

  1月28日(周

830—1130

湖里环保分局、行政执法局、区文明办、区综治办、殿前街道办、江头街道办

  1月30日(周

上午830—11:30

科技局、教育局、区文体出版旅游局、区卫局、人劳社保局、区民政局、禾山街道、金山街道

二、宣传调研会议地点

    湖里区行政中心513会议室

二、宣传调研单位及内容

1.湖里区制造业发展的现状,存在的主要问题?“十三五”期间其发展思路和重点是什么?(区经信局)

2.湖里区信息服务发展的现状,存在的主要问题?“十三五”期间其发展思路和重点是什么?(区经信局)

3.湖里区总部经济发展的现状,存在的主要问题和“十三五”期间其发展思路和重点是什么?(区商务局)

4.湖里区商贸服务发展的现状,存在的主要问题?“十三五”期间其发展思路和重点是什么?(区商务局)

5.湖里区金融服务发展的现状,存在的主要问题?“十三五”期间其发展思路和重点是什么?(区财政局)

6、湖里区休闲旅游发展的现状,存在的主要问题?“十三五”期间其发展思路和重点是什么?(区文体出版旅游局)

7.湖里区文化创意产业发展的现状,存在的主要问题?“十三五”期间其发展思路和重点是什么?(区文体出版旅游局)

8.除火炬高新技术园区、信息光电园区以及湖里高新园区为载体外,还有哪些既有或正准备建设的科研平台?目前已有的及准备引进的科研机构有哪些?在支持创新方面,区里有无相关优惠政策及是否准备出台相关政策?(区科技局) 

9.湖里区重点片区建设情况,存在的主要问题和“十三五”期间建设的重点是什么? “三旧(旧城、旧村和旧厂房)”改造情况,存在的主要问题和“十三五”期间改造的重点是什么?区建设局)

10.如何提高城区品味?如何进一步优化城市环境?需要完善哪些基础设施?(区市政园林局)

11.如何加强城区管理?(区城管行政执法局)

12.湖里区在卫生方面,在公共卫生体系,社区卫生服务、体制改革等方面如何加强?在教育方面,如何进一步完善教育设施?如何优化学校结构布局?如何加大外来务工人员子女接受优质义务教育统筹力度?在文体方面,如何完善文体设施?应该重点开展哪些重大文体活动?(区科技局、卫生局、教育局和文体旅游出版局)

13.湖里区对台交流合作方面的现状,存在的主要问题和“十三五”期间发展思路和重点是什么?(区台办

14.湖里区就业和社会保障的现状,存在的主要问题和“十三五”期间发展的重点是什么?(区人劳社保局)

15.湖里区资源环境保护的现状,存在的主要问题和“十三五”期间发展的重点是什么?“十三五”期间如何发展循环经济、开展减排工作和加强污染防治?以及如何发展低碳经济?在保护和改善环境、绿色低碳发展以及完善生态文明制度等方面正在或拟开展的工作,正在或拟实施的项目,以及拟出台的政策措施等材料?(湖里环保分局)

16.湖里区人口管理的现状,存在的主要问题和“十三五”期间发展思路和重点是什么?(区卫计局)

17.湖里区文明创建的现状,存在的主要问题和“十三五”期间发展思路和重点是什么? (区文明办)

18.湖里区平安建设的现状,存在的主要问题和“十三五”期间发展思路和重点是什么?(区综治办)

19.各街道的经济社会发展现状、存在的主要问题,空间布局情况,“十三五”街道的发展思路。(各街道)

附件下载
分享到:
收藏】 【打印】 【关闭