当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 历史专题 > 安全生产标准化
湖里区五措施推进2016年安全生产标准化建设
发布日期: 2016-01-04 【字体大小:

  新年伊始,湖里区安监局着力“五个下功夫”推进安全生产标准化工作向前发展。一是着力在宣传教育上下功夫,进一步加强新《安全生产法》的宣传,强化企业主体责任,牢固树立“红线”意识;二是着力在培养队伍上下功夫,进一步加强标准化业务培训,确实做到业务能力覆盖创建全过程;三是着力在构建平台上下功夫,进一步加强与各街道、社区、企业和专家群沟通协调,通过各种信息平台,及时、有效地将标准化工作延伸到每个“部落”;四是着力在检查督导上下功夫,进一步加强对达标企业的检查,确保标准化工作运营稳定;五是着力在示范引领上下功夫,进一步加强达标企业的“酵母”作用,通过“一对一”等模式,提升标准化创建质量和效率。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到