当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 历史专题 > 安全生产标准化
关于2017年厦门市湖里区安全生产标准化建设工作方案(意见)的补充说明
发布日期: 2017-04-06 【字体大小:

  关于2017年厦门市湖里区安全生产

  标准化建设工作方案(意见)的补充说明

  各街道办,各有关单位:

  根据《厦门市人民政府安全生产委员会办公室关于厦门标准化建设 2017年的工作意见》(厦安办〔2017〕53号),进一步明确细化我区企(事)业单位标准化建设工作。

  一、认真学习贯彻《厦门市人民政府安全生产委员会办公室关于厦门标准化建设 2017年的工作意见》(厦安办〔2017〕53号)精神。该文件请在厦门市安监局网站自行下载。

  二、各行业(领域)主管部门,根据工作分工,持续推进企业安全生产标准化建设工作,要在原有统计的基础上进行进一步核查,不断完善相关数据,在完成达标证书有效期满复评的基础上,积极完成新增应达标企业达标评审工作,确保一家不漏。

  三、各街道继续不断完善更新推进个体工商户安全生产标准化创建。

  四、全区推荐申报二级达标企业(含复评提升企业)不少于1家。

  五、各街道、各有关部门应按时完成报表报送和季度、半年、年度总结上报。

  六、根据需要,适时召开标准化建设相关会议。

  七、加大力度,继续做好标准化建设宣传、培训、服务企业等工作。

  八、严格抽查考评制度,各街道、各有关单位应制定相应的周期性检查计划,对三级达标企业安全生产标准化运行情况进行“回头看”,检查率应不低于达标企业数的15%。

  湖里区人民政府安全生产委员会办公室    

  2017年4月6日      

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到