当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 历史专题 > 抗台重建专题
关于考察了解灾后重建中干部现实表现的通知
发布日期: 2016-09-16 【字体大小:

区属各党委(党工委、党组),区直各部、委、办、局党组织,各人民团体党组织,区属各国有企事业单位党组织:
  9月15日,第14号台风“莫兰蒂”在我市登陆,给我市和我区造成严重损失。当前,我区干部正全力投入到灾后重建工作中,为及时了解和掌握干部在灾后重建中关键时刻的表现,区委组织部即日起安排5名部务会成员组成5个考核组,分别带队进行现场考察,全面了解干部在抗击台风和灾后重建中的德才表现。
  重点考察了解干部对当前灾后重建工作的重要性和紧迫性认识是否到位,看其政治敏锐性强不强;考察了解干部贯彻执行区委在灾后重建中的重大决策是否坚决,看其政治责任意识和大局意识强不强;考察了解干部是否深入一线、模范带头,看其工作作风强不强;考察了解干部服务群众、为民解难上是否真诚,看其群众观念强不强;考察了解干部在灾后重建中出谋划策、鼓舞斗志传递正能量、团结和带领群众抗灾自救等方面是否积极,看其组织协调能力强不强等。

                                                                                                                         中共湖里区委
                                                                                                                         2016年9月16日

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到