当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 消防常识专栏 > 消防提醒
湖里大队深入机场分局探讨消防工作
发布日期: 2019-06-16 17:18 【字体大小:

    为进一步提高基层民警消防执法水平,落实支队《“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动实施方案》要求,全面推进当前火灾防控工作落到实处。6月14日,湖里大队监督员深入机场分局对接消防监督执法工作。

    座谈中,大队了解了近期机场分局社区民警消防工作的开展情况以及民警在日常消防执法中遇到的问题和困难;为社区民警解答了有关出租房、“三合一”场所、电动自行车集中充电等日常消防检查中的疑问,详细解读了《“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动实施方案》的总要求,帮助社区民警解决消防执法过程中存在的困难。

    通过座谈了解,进一步提升了机场分局民警对消防监督业务基础工作和技能的掌握,提升了民警消防业务素质。下一步,大队将定期和机场分局开展联合执法检查,确保机场片区消防安全形势稳定。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到