当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 消防常识专栏 > 消防提醒
湖里大队联合卫健局开展“防风险保平安迎大庆”专项行动
发布日期: 2019-08-04 17:24 【字体大小:

     为推进各职能部门全力做好本系统本行业消防安全工作,8月2日上午,湖里大队联合区卫健局进一步开展“防风险保平安迎大庆” 消防安全执法检查专项行动。

    检查组一行对天伦医院、厦门卓亚口腔门诊部、厦门东渡老年公寓消防监控室的人员值班情况,疏散通道和安全出口的畅通情况,火灾报警系统和自动灭火系统的运行情况,以及单位消防安全“四个能力”的建设情况进行了检查。针对检查中存在的问题,检查组要求:一要落实好消防安全责任制度,确保各项制度的落实。二要确保单位消防设施完好有效。三要医院做好消防安全检查,确保医院的消防安全工作。

   检查过程中,对发现的问题已责令相关单位及时整改,并督促各医院安全责任的落实,切实为湖里区医院创造一个良好的消防安全环境。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到