当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 消防常识专栏 > 消防提醒
湖里区多部门联合开展火灾隐患场所整治
发布日期: 2019-08-15 17:26 【字体大小:

   为深入推进“防风险保平安迎大庆”消防安全专项执法工作,8月13日下午,湖里消防大队联合区行政执法局、殿前街道、殿前派出所等单位人员,深入源益工业小区开展火灾隐患整治工作。

   根据大队与社区前期摸排情况,该栋建筑内存在生产加工、网店仓储、体育培训、贸易办公以及生活住宿等多种使用性质共存,存在疏散楼梯数量不足、防火分隔不到位、电器线路敷设不规范、消防安全管理混乱等消防安全隐患。此次联合执法,各部门分成五组,逐层对该建筑场所进行检查,指出每家单位存在的消防违法行为和火灾隐患,并下发整改通知书,对逾期不及时消除火灾隐患的场所将采取临时查封措施。现场还对各企业负责人进行了消防安全宣传,进一步提升安全意识。

    下一步,大队将持续开展各领域消防安全专项整治,确保辖区消防安全环境稳定。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到