当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
2020年度卫生系列高级专业技术职务实践技能考试湖里区医疗机构考生现场确认有关事宜的通知
发布日期: 2020-06-15 08:46 【字体大小:

  

  现将湖里区区属医疗卫生机构,区管民营医疗卫生机构和个体诊所的报考人员现场确认有关事项通知如下:

  一、具体时间、地点

  1.时间:2020年6月23日至24日两天,23日上午9:00-11:30区妇幼,下午3:30-5:00区疾控,24日上午9:00-11:30,下午3:30-5:00其他人员。2.地点:湖里区妇幼保健院婚检一站式服务中心(2号楼)三楼微机房。

  二、现场确认需提交以下材料

  1.有效期内的本人身份证原件及复印件一份(同页复印正反面);

  2.《2020年度福建高级卫生专业技术资格实践能力考试报名表》及《福建省卫生专业技术资格考试预报名审核确认单》(用人单位人事部门或档案存放单位须在相应位置加盖公章);

  3.学信网无法查询的卫生类学历(学位)证书原件及复印件一份。

  4.纳入住院医师规范化培训人员,须提交住院医师规范化培训合格证书原件。

  以上上交材料均须加盖单位公章。

  三、要求

  1.各医疗机构的考生请按时间划分进行现场确认,逾期将不再受理。

  2.考生须在6月8-25日期间,登录中国卫生人才网(www.21wecan.com.cn),在网上填报个人报名信息(个人相片须按要求上传),“考区”填写“福建”,“考点”填写“厦门”,其中正在援助新疆、宁夏、西藏、甘肃地区且拟在受援地参加考试的考生“考点”须填写“省属”。

  3.考生登录中国卫生人才网报名的同时,还须登录“福建省卫生专业技术资格考试预报名系统”(http://220.160.52.169:9010/)填报相关信息,并上传相关材料,包括:身份证、毕业证书、资格证书、聘任书(合同)、住院医师规范化培训合格证书等材料。

  4.对于可提前一年参加卫生系列高级专业技术实践技能考试的人员,单位要出具参加疫情防控一线工作的证明。

  湖里区卫生健康局

  2020年6月15日

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到